新闻公告
机器人学院及智能车团队师生参加第六届多智能体协同控制学术研讨会
发布时间: 2017-07-25 分享到:
来源: 机器人学院 点击次数:

  2017年7月22日到24日,第六届多智能体协同控制学术研讨会“2017 TCCT Workshop on Cooperative Control and Multi-Agent Systems”在北京友谊宾馆成功举办。本次大会主题是多智能体系统协同估计、控制和决策。机器人学院副院长杜煜、副院长马楠及智能车团队师生共同参加了研讨会并各位专家亲切交流,为今后科研、人才培养工作寻求在国内重点高校及国际知名高校的良好合作。

1212

机器人学院及智能车团队师生与会议主席北京理工大学副校长陈杰教授合影

1

大会现场

213

会间学术交流

13424

会间学术交流

  会上中国自动化学会前理事长、复杂系统智能控制与决策国家重点实验室学术委员会主任孙优贤院士、新加坡国立大学Prof. Ben M. Chen、新加坡南洋理工大学Prof. Lihua Xie、中科院数学与系统科学研究院程代展研究员、中科院数学与系统科学研究院张纪峰研究员、美国弗吉尼亚大学Prof. Zongli Lin等海内外享有盛誉的学者专家先后做了精彩的学术报告。

  该研讨会是由中国自动化学会控制理论专业委员会、北京理工大学复杂系统智能控制与决策国家重点实验室、北京市智能机器人与系统高精尖创新中心和北京理工大学自动化学院共同主办的。研讨会持续六届,已在国内外形成良好的影响,成为国际学术交流的重要品牌、国际多智能体系统领域的旗舰会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统