新闻公告
机器人学院第一时间传达落实学校2017年暑期工作会精神
副校长鲍泓出席并讲话
发布时间: 2017-09-06 分享到:
来源: 机器人学院 点击次数:

学校2017年暑期工作会刚结束,9月3日下午,机器人学院领导班子第一时间在北四环校区实验楼三层会议室召开会议,传达学习落实会议精神,副校长鲍泓出席并讲话。学院党委书记杨奇红主持会议。

杨奇红书记首先详实地传达了学校2017年暑期工作会精神。她结合学院实际,就落实会议精神,特别是韩宪洲书记和李学伟校长讲话精神,提出了进一步加强教育教学改革、专业建设和课程建设的意见。

鲍泓副校长结合国务院近期印发的《新一代人工智能发展规划》以及机器人学院发展实际,深入解读了学校2017年暑期工作会上校领导讲话精神。他要求,学院领导班子进一步提高认识,站在更高角度看问题,谋划机器人学院各项事业发展,彰显学院在人工智能时代的发展优势;进一步增强教师在人工智能时代到来时的责任感,加快培养聚集人工智能高端人才;特别强调要深入探索新工科的办学之路,牢牢把住发展是硬道理,团结班子和全院教职工共同谋划事业发展,为学校城市型、应用型大学建设“添砖加瓦”。鲍校长带领班子成员还分析研讨了学院今年招生情况、专业改革和发展等议题,并对新学期工作提出了具体要求。

杨奇红书记要求班子成员认真学习国务院印发的《新一代人工智能发展规划》,深刻领会学校2017年暑期工作会精神和鲍校长对会议精神的深入解读,认清形势,齐心协力,落实“四个意识”,着眼学校城市型、应用型大学建设,加快机器人学院各项改革事业发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统