新闻公告
以本为本,夯实本科教育教学工作暨迎接本科教学工作审核评估动员会
发布时间: 2018-10-29 分享到:
来源: 机器人学院 点击次数:

2018年10月26日,机器人学院试验区召开迎接本科教学工作审核评估工作动员会。机器人学院副院长杜煜,副院长马楠,轮式机器人系系主任刘元盛、综合办公室主任张睿及机器人学院试验区全体教师参会,会议由马楠主持。

现场照片

会上,教学副院长马楠向全体教师介绍本科评估时间安排,从课堂教学、教学文件归档、实验室管理、改革特色亮点、班主任导学等多方面进行工作部署并提出详细要求,希望大家抓落实、促规范、提质量、抓落实、讲实效,保质保量按时完成各项工作。

教学副院长马楠做评估动员

副院长杜煜指出;全试验区教师上下必须高度重视,党员要起到先锋带头作用,从人才培养质量的根本出发,心往一处想,劲往一处使,推动学校本科教学工作跃上新台阶,以良好的精神面貌、积极的学习态度迎接本科教学工作审核评估。

副院长兼党支部书记杜煜做评估动员

民族复兴,教育先行,回归初心,强化本科教育在人才培养中的核心地位。要以本为本,做好本科教育教学工作。全体老师要通过深入学习贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,充分认识本科教育在人才培养中的核心地位,牢固树立一切工作服从于人才培养和学生成长成才需要的理念,“本科不牢,地动山摇”,我们要确保本科教育教学的基础作用和主体地位毫不动摇;切实新工科、“一流”专业人才培养体系的新理念转变为提高人才培养质量的实际效果,更好地发挥试验区的特色与优势。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统