新闻公告
机器人学院试验区召开2016级学生开学交流会
发布时间: 2019-03-13 分享到:
来源: 机器人学院 点击次数:

2019年3月12日,机器人学院试验区召开2016级学生开学交流会。机器人学院副院长杜煜、副院长马楠、办公室主任张睿及各班班主任、辅导员参会,会议由张睿主持。

交流会现场照片

会上,副院长马楠从四方面与试验区2016级软件工程(智能软件)、电子信息工程(智能硬件)、自动化(智能控制)三个专业学生进行了交流,她指出步入三年级,进入大学重要阶段,要努力、要自律;在学术上、思想上积极主动与老师交流;常怀感恩心,不忘砥砺前行;与时间赛跑,我们都是追梦人。鼓励大家珍惜大学最后一年的学习生活,完成人生的完美跨越。

马楠副院长讲话

副院长杜煜结合研究生录取考试,鼓励2016级学生树立正确的人生观价值观,改变思维,学会学习,在思想意识上、在学业上都不忘初心,砥砺前行。

杜煜副院长讲话

交流会后2016级学生表示受到了极大的鼓舞,他们表示正如习近平总书记所说的“蓝图不可能一蹴而就,梦想不可能一夜成真,越是美好的未来,越需要我们付出艰辛努力”,在大学最后一年的学习生活中将严格要求自己,争做有为青年,上交一份满意的毕业答卷。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统