新闻公告
机器人学院试验区党支部召开2018年度组织生活会
发布时间: 2019-03-26 分享到:
来源: 机器人学院 点击次数:

3月20日下午,机器人学院试验区党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作会,学院党委副书记、常务副院长张建成教授到会指导并作点评,会议由党支部书记杜煜教授主持。

机器人学院试验区党支部组织生活会

杜煜代表支部班子向全体党员介绍了2018年的党支部工作情况,通报了组织生活会前期工作,并着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风六个方面通报党支部查摆问题情况和计划整改措施。支部党员鲍泓教授及其他与会党员对支部的工作、作风等进行了认真评议,提出了宝贵建议,希望试验区党支部班子继续发挥好支部班子合力与党员先锋模范作用,不断深化内涵建设与特色发展。党员之间本着实事求是、开诚布公的原则开展了批评和自我批评。

学院党委副书记、常务副院长张建成指导点评

常务副院长张建成教授对试验区党支部组织生活会给予充分肯定,认为试验区党支部对组织生活会高度重视,会议程序规范到位,会议氛围坦诚民主,整改措施全面详实,希望党支部书记能够带领支部班子和全体党员加强整改落实,并对今后工作提出建议。他指出,学校党委明确提出学校2019年三项重中之重工作为思想政治工作、安全稳定工作和城市型应用型大学内涵建设工作,希望试验区党支部继续高度重视政治理论学习,提高政治站位,牢固树立大局意识,站在全校重点工作层面进一步充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,全面落实立德树人根本任务,在已经取得智能驾驶领域十二项国际国内第一成就基础上,再创更大佳绩,为把学校建设成高水平、有特色、北京人民满意的城市型、 应用型大学而不懈奋斗!

集体合影

(文:张睿     图:刘芳)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统